線上活動─線上心理小學堂

在居家防疫期間,我們可以透過促進自我了解與自我照顧的知能與技巧,學習如何面對挫折,加強心理免疫力,打造更好的心理健康生活。

一、活動時間:7/7-7/28 每週三的下午3點,連續4週,每次90分鐘
  (1)
7/07:情緒調節
  (2)7/14:壓力管理
  (3)7/21:自我探索
  (4)7/28:溝通技巧

二、活動帶領者:饒家榮心理師(台大學生心理輔導中心 兼任心理師 / 晴風心理治療所 臨床心理師 /有心敘士設計工作室 創辦人)

三、活動形式:透過google meeting平台線上參與,含知識學習、分享交流與活動進行

四、報名資格:臺灣大學學籍資格(在學或休學皆可)或應屆畢業學生,並可在活動期間專心參與者

五、報名方式:請至「台大活動報名系統」報名參加:https://my.ntu.edu.tw/actregister/sessionList.aspx?actID=20211324_03
活動開始前,會再寄發活動連結給成功報名者。(每場人數上限為20人)

瀏覽人次 611